Меню
+7 800 555 72 XX показать
Москва, проезд Берёзовой Рощи, 12
Пн-Пт: 10:00 - 18:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 800 555 72 XX
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике СПЕКТР

15
Давид
Хорошая клиника, проблем не было. Глаза восстановил, зрение стало намного лучше.
4 июня 2020 22:41
Anna Markina
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, человечные цены.
27 апреля 2020 00:27
Александр
Наблюдаюсь у доктора Олега Владимировича Унгурьянова второй год. Считаю его настоящим профессионалом своего дела, потому что его лечение приносит положительный результат.
13 августа 2019 19:21
Светлана
Мне очень понравилось наличие современной аппаратуры в клинике и профессионализм доктора Елены Викторовны. Мне качественно сделали диагностику и сразу прооперировали. Я осталась очень довольна профессионализмом персонала в целом. Рекомендую всем и желаю процветания.
13 августа 2019 17:46
Георгий
Я специально обратился в платную клинику, чтобы не сидеть в очереди и получить квалифицированную помощь, но мне пришлось ожидать приёма офтальмолога около получаса. Ещё один момент меня очень смутил: в других клиниках информация о пациентах хранится в электронном виде и выдаётся распечатка по результату приёма врача с диагнозом и назначениями. Тут мне врач написал только названия лекарств от руки, неразборчивым почерком на тетрадном листке в клетку. Надеюсь, что попал в эту клинику в первый и последний раз.
12 августа 2019 19:08
Анонимный пользователь
Моей маме делал операцию Олег Владимирович Унгурьянов. Это врач от Бога, побольше бы таких докторов. Я рад, что у нас есть такая клиника и такой доктор. В отличии от многих других, моей маме помогли.
9 августа 2019 18:42
Сергей
Я посещал впервые эту клинику, мне все понравилось. Врач-офтальмолог мне сделал диагностику, посмотрим на дальнейшее лечение. Мне понравился хороший персонал в клинике и качественное обслуживание.
5 мая 2019 11:48
Михаил
Обслуживание в клинике отличное. После визита сюда у меня появилось понимание моих дальнейших действий. Доктор предоставил полную информацию о результатах диагностики. На основании исследования был составлен план лечения и его стоимости.
26 апреля 2019 15:57
Карина
Мне проводили в этой клинике две операции. Я хотела бы выразить огромную благодарность офтальмологам-хирургам Арсению Александровичу Кожухову и Олегу Владимировичу Унгурьянову. Это просто прекрасные специалисты, они внимательные и грамотные. Спасибо руководителям за то, что есть такая замечательная клиника и за прекрасных врачей, которые в ней работают. А также большое спасибо всему персоналу. Я осталась полностью всем довольна.
18 апреля 2019 20:04
Дмитрий
Впервые я был на приёме у офтальмолога. Нормальная клиника. Хорошо, что у клиники есть странички в инстаграме и фейсбуке. На сайте можно что-то удалить, включить цензуру, а также можно посмотреть объективные отзывы.
17 апреля 2019 16:44
Наталья
Я ходила в эту клинику с сыном на приём к офтальмологу, к сожалению, не помню фамилии врача. Мне понравилось достаточно быстрое обслуживание. Врач провёл внимательное обследование и назначил процедуры. Очень понравилось то, что не навязывают лишних услуг, всё только по факту.
10 апреля 2019 14:52
Куркина Евгения
В клинике нравится все: профессионализм и доброжелательный настрой докторов, теплое отношение девочек, музыкальное сопровождение в холле, уровень оборудования вообще запредельный!!! Как же хорошо, что лучшие доктора-профессионалы собрались в одном месте !!! 😎😎 Всем настоятельно рекомендую проверить свои глазки в клинике Олега Владимировича Унгурьянова "Спектр", - быстро, качественно и на уровне! 👍👍 На осмотр обычно стараюсь записаться к Митягиной Ольге Николаевне (нежно люблю ее за теплоту и конструктивный подход), ну и, когда есть такая необходимость, обращаюсь к Олегу Владимировичу за консультацией. Это профессионал своего дела и хирург-ювелир от Бога! (он спас мой глаз после отслойки сетчатки в 2010 году, за что ему безмерно благодарна 🙏🙏). Очень приятно общаться с Фадейкиной Татьяной Львовной (Главным врачом клиники): всегда все доступно объясняет и очень конструктивно консультирует по сути проблемы. Буду наблюдаться в Клинике и дальше!
21 марта 2019 08:44
Марченко Виктор Григорьевич
Я впервые посетил клинику 9 лет назад, когда клиника ещё имела другое название. С тех пор нахожусь здесь под постоянным наблюдением. У меня была серьёзная травма, Олег Владимирович Унгурьянов провёл серьёзную операцию. Шесть лет назад у меня началось помутнение роговицы, от меня отказались врачи, потому что мне уже 70 лет. Олег Владимирович сделал мне вторую операцию. Теперь каждые полгода я прихожу на профилактический приём, врач даёт мне необходимые рекомендации, благодаря которым не наступает полная слепота. Мне, как пенсионеру и инвалиду, делают скидки в клинике, что тоже немаловажно. Кроме того, Олег Владимирович направил меня по квоте в НИИ ГБ Гельмгольца, где мне провели необходимые процедуры, которых нет в СПЕКТРЕ. Хотел бы ещё отметить работу офтальмолога Татьяны Львовны Фадейкиной. Сюда всегда приятно приходить. Я понимаю, что в моём возрасте кардинальных изменений не будет, но после посещения таких специалистов появляется желание жить, понимаешь, что полная ночь не настанет. Огромная благодарность от всей нашей семьи Олегу Владимировичу и Татьяне Львовне. Мы считаем, что это лучшие доктора, самые наилучшие пожелания им и низко кланяемся.
17 марта 2019 17:22
Наталия
Прекрасная клиника с чуткими профессионалами. Долго решалась на поход к врачу и счастлива, что выбрала именно Вас. Спасибо за информативную консультацию и качественную диагностику. Успехов!
20 февраля 2019 09:55
Ольга Фатеева
Замечательная клиника " Спектр". я считаю, что в ней работают одни из лучших врачей в этой области. Низкий поклон и благодарность Олегу Владимировичу Унгурьянову, Ольге Николаевне Митягиной за профессионализм, чуткость, умение вселить надежду. В свое время я обошла много клиник и врачей, пока не встретила действительно достойных.
14 февраля 2019 19:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 800 555 72 XX
Заказать звонок