+7 926 112 64 XX показать
Москва, проезд Берёзовой Рощи, 12
Пн-Пт: 10:00 - 18:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 112 64 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Офтальмологической клинике СПЕКТР

19
Благодарю дорогого профессора Арсения Александровича за высочайший профессионализм и сострадание к больным! Когда пришла в клинику,у меня было-18, сейчас вижу без очков и линз. Благодарю также врачей- Игоря Александровича и Марину Владимировну, курировавших меня, и сестёр в операционной. Нижайший поклон за самоотверженное служение и доброту! С любовью и уважением Лариса Карпунина.
15 октября 2021 10:02
Благодарю дорогого профессора Арсения Александровича за высочайший профессионализм и сострадание к больным! Когда пришла в клинику,у меня было-18, сейчас вижу без очков и линз, слава Богу! Благодарю также врачей- Игоря Александровича и Марину Владимировну, курировавших меня, и сестёр в операционной! Нижайший поклон за самоотверженное служение и доброту! С любовью и уважением Лариса Карпунина.
15 октября 2021 09:59
Анна
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники и главному врачу Кожухову Арсению Александровичу за то, что смогли найти способ лечения моих серьезных осложнений после лазерной коррекции зрения! Коррекцию зрения делала в другой клинике, получила сильные осложнения, которые в течение многих месяцев пыталась лечить во других офтальмологических клиниках Москвы, где-то более успешно, где-то менее, но по факту в Спектр я попала в очень плохом состоянии и, если честно, полном отчаянии.. лечение было долгим, но методом проб решение было найдено, за что я и благодарна всем врачам, которые были задействованы в моем лечении. Я снова начала возвращаться к нормальной жизни, как бы это громко не звучало..
22 декабря 2020 15:03
Александр
Унгурьянов Олег Владимирович - светило, единственный врач такой в РФ. Он мне спас мне зрение. Настоящий профессионал. В общении, он, как все хирурги хладнокровный, нацелен на результат, не отвлекается на ненужные разговоры. Благодарен этому специалисту! Я выбрал клинику только из-за этого доктора, мне его рекомендовали.
17 ноября 2020 14:07
Давид
Хорошая клиника, проблем не было. Глаза восстановил, зрение стало намного лучше.
4 июня 2020 22:41
Anna Markina
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, человечные цены.
27 апреля 2020 00:27
Александр
Наблюдаюсь у доктора Олега Владимировича Унгурьянова второй год. Считаю его настоящим профессионалом своего дела, потому что его лечение приносит положительный результат.
13 августа 2019 19:21
Светлана
Мне очень понравилось наличие современной аппаратуры в клинике и профессионализм доктора Елены Викторовны. Мне качественно сделали диагностику и сразу прооперировали. Я осталась очень довольна профессионализмом персонала в целом. Рекомендую всем и желаю процветания.
13 августа 2019 17:46
Георгий
Я специально обратился в платную клинику, чтобы не сидеть в очереди и получить квалифицированную помощь, но мне пришлось ожидать приёма офтальмолога около получаса. Ещё один момент меня очень смутил: в других клиниках информация о пациентах хранится в электронном виде и выдаётся распечатка по результату приёма врача с диагнозом и назначениями. Тут мне врач написал только названия лекарств от руки, неразборчивым почерком на тетрадном листке в клетку. Надеюсь, что попал в эту клинику в первый и последний раз.
12 августа 2019 19:08
Анонимный пользователь
Моей маме делал операцию Олег Владимирович Унгурьянов. Это врач от Бога, побольше бы таких докторов. Я рад, что у нас есть такая клиника и такой доктор. В отличии от многих других, моей маме помогли.
9 августа 2019 18:42
Сергей
Я посещал впервые эту клинику, мне все понравилось. Врач-офтальмолог мне сделал диагностику, посмотрим на дальнейшее лечение. Мне понравился хороший персонал в клинике и качественное обслуживание.
5 мая 2019 11:48
Михаил
Обслуживание в клинике отличное. После визита сюда у меня появилось понимание моих дальнейших действий. Доктор предоставил полную информацию о результатах диагностики. На основании исследования был составлен план лечения и его стоимости.
26 апреля 2019 15:57
Карина
Мне проводили в этой клинике две операции. Я хотела бы выразить огромную благодарность офтальмологам-хирургам Арсению Александровичу Кожухову и Олегу Владимировичу Унгурьянову. Это просто прекрасные специалисты, они внимательные и грамотные. Спасибо руководителям за то, что есть такая замечательная клиника и за прекрасных врачей, которые в ней работают. А также большое спасибо всему персоналу. Я осталась полностью всем довольна.
18 апреля 2019 20:04
Дмитрий
Впервые я был на приёме у офтальмолога. Нормальная клиника. Хорошо, что у клиники есть странички в инстаграме и фейсбуке. На сайте можно что-то удалить, включить цензуру, а также можно посмотреть объективные отзывы.
17 апреля 2019 16:44
Наталья
Я ходила в эту клинику с сыном на приём к офтальмологу, к сожалению, не помню фамилии врача. Мне понравилось достаточно быстрое обслуживание. Врач провёл внимательное обследование и назначил процедуры. Очень понравилось то, что не навязывают лишних услуг, всё только по факту.
10 апреля 2019 14:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 64 XX
Заказать звонок